La histórica firma valenciana refuerza su compromiso con la calidad y la frescura, manteniendo el alma artesanal en todos sus productos
Desde sus inicios en el año 1989, Copaval-Frutos Secos La Albufera ha mantenido la firme convicción en su filosofía de empresa, basada en esfuerzo e inversiones. Todas sus acciones están dirigidas a preservarla, mantenerla, fomentarla y a mejorarla bajo tres principios: trabajo constante, experiencia y humildad. En Copaval-Frutos Secos La Albufera, la satisfacción de clientes y consumidores es su máxima prioridad. Entienden que la calidad es la cualidad más apreciada y, en consecuencia, es el aspecto al que dedican más esfuerzo cada día y sobre el que gravitan todos sus planes de trabajo. A principios de 2025, alcanzaron uno de sus objetivos: la instalación de un nuevo horno de última generación en su factoría de Picassent. Esta inversión permitirá aumentar notablemente el volumen de fabricación, sin sacrificar los procesos tradicionales ni la frescura de producto terminado. «Escuchando a nuestros clientes y consumidores, todo el equipo es consciente que la demanda actual se orienta hacia productos de máxima calidad, recién hechos y con un surtido extenso que satisfaga todos los gustos», destacan desde la empresa. Consideran clave interpretar correctamente los cambios del mercado y esencialmente, las preferencias, y gustos de los consumidores para, en respuesta, ofrecerles el producto que desean, en un envase cómodo según sus gustos y siempre, recién hecho. El producto estrella de Frutos Secos La Abufera es el cacahuete 'collaret', también denominado dos granos, valenciano o simplemente cacao, términos que utilizan para referirse al cacahuete típico de los almuerzos valencianos. «Lo elaboramos tanto en su variedad con sal como sin sal, ambos deliciosos. También somos expertos en la fritura de los cacahuetes, todos con un sabor exquisito», explican. Destacan también sus almendras nacionales, los pistachos y los cocktails con ingredientes premium, listos para consumir a cualquier hora del día y disfrutar de esos momentos tan especiales donde compartir un aperitivo o unos cacahuetes. Copaval-Frutos Secos La Albufera continúa cumpliendo con su ambicioso Plan 2030 para actualizar, adecuar y modernizar la empresa, cumpliendo con los más estrictos requisitos de calidad y fabricación y, ante todo, continuar como hasta ahora poniendo al alcance de sus clientes un producto de la más alta calidad, tradicional y comprometido con el sabor y la frescura. «Gracias por elegirnos y por ser nuestros clientes», finalizan.