Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 5 de octubre 2017, 00:52
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Agencia Valenciana del Turismo ha organizado un ciclo de jornadas de Cocina de Autor, en las que prestigiosos expertos de la cocina y la repostería (algunos de ellos reconocidos con estrellas Michelín( participarán como ponentes y realizarán 'master class' prácticas en la Red de Centros de Turismo de la Comunitat ante alumnos que buscan un hueco profesional en el sector.
Este ciclo de jornadas, totalmente gratuito y que contempla un total de 41 acciones, comienza a impartirse a partir de la semana que viene en la Red de Centros de Turismo y se extiende hasta el próximo mes de diciembre con el objetivo de aportar «cualificación» y forjar la «identidad, singularidad y diferenciación» de la gastronomía valenciana, según explicó ayer Colomer. En concreto, impartirán jornadas los responsables de las cocinas de El Celler de Can Roca; A'Barra; Montia; Santceloni; Noor; Casa Marcial; Casa Gerardo; Lillas Pastia; La Casa del Carmen; Culler de Pau; La botica de matapozuelos; Monastrell; L'Escaleta; Alborada; Baluarte; Moulin Chocolat; Espai Sucre; Raúl Resino; Cal Paradis; Casa Manolo; Maralba y Les Moles. Tres de los participantes podrán trabajar durante tres meses en el Celler de Can Roca a través de una beca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.