Eva, la perfeccionista de 'MasterChef'

La concursante supera con nota los platos que elabora cada martes

LASPROVINCIAS.ES
Eva Micaela, finalista de 'MasterChef'. / TVE 1/
Eva Micaela, finalista de 'MasterChef'. / TVE 1

Eva Micaela , de 'MasterChef', se encuentra entre los mejores concursantes del programa que emite cada martes La Primera de TVE debido a su perfección, imaginación y dinamismo a la hora de elaborar los platos que le propone en 'talent show'.

Esta canaria, que desde los 17 años vive en Córdoba, siempre ha salido airosa de cada prueba de eliminación y ha conseguido ganarse al jurado de 'MasterChef' con sus creaciones culinarias. Desde el principio, Eva se convitió en una de las favoritas para alzarse con la victoria.

Bióloga de profesión, sueña con crear una empresa de nutrición on-line, y, a pesar de que aún es un proyecto, ya tiene su propio blog.

De la comida se enamoró comiendo, sobre todo el salmorejo de su madre y las rosquillas de su abuela. Para Eva cocinar es una manera de hacer arte y crear. Domina multitud de técnicas y practica todo tipo de cocina.

NOTICIAS RELACIONADAS:

Samantha Vallejo-Nágera: «La cocina es muy machista»

Eva González; «Detesto fregar»

Pepe Rodríguez: «Soy el canalla que se ha criado en la barra de un bar»