La UPV, segunda en la fase nacional de Ecotrophèlia

Los alumnos participantes en el proyecto. / lp
Los alumnos participantes en el proyecto. / lp

S. V.

Un postre elaborado a base de tofu y algas, apto para veganos, con diferentes sabores dulces, en formato tarrina, listo para abrir y consumir. Es NaturAL, el innovador producto ideado por un grupo de estudiantes de la Universitat Politècnica de València, con el que han logrado la segunda posición en la fase nacional de Ecotrophèlia 2018, celebrada hoy en Barcelona.

El equipo de estudiantes, galardonado en Ecotrophèlia España 2018, está formado por Mari Carmen Belda, María Beobide, Juan Miguel Campos, Jaume Merino y Laura Sanmartín, todos ellos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (EAMN), y Laura Esplugues, de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño, bajo la coordinación de los profesores de la Escuela, Purificación García, Javier Martínez y María Jesús Pagán.

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