Los redactores de la reforma de la plaza de la Reina fijarán las sombrillas de las terrazas

LOLA SORIANO VALENCIA.

El equipo redactor de la reforma de la plaza de la Reina estudia incorporar en el suelo de la calzada los apliques de las sombrillas de las terrazas. El objetivo es delimitar el espacio de las mesas y sillas y evitar futuros conflictos entre los hosteleros.

Esta es una propuesta que planteó la asociación de Comerciantes del Centro Histórico, ya que se hace en muchas ciudades. Desde la concejalía de Neus Fabregat explicaron ayer que «nos llegó la idea y se está planteado dar respuesta a la necesidad». Las terrazas estarán en la calzada, no en la acera, y se rodearán de árboles. Además, se mantiene la ubicación de la falla de la plaza de la Reina y se pondrá un suelo ignífugo donde se plante la falla.

Fotos

Vídeos