Cultura y gastronomía en el Mercado de Colón

Los asistentes, en la presentación de ayer. / lp
Los asistentes, en la presentación de ayer. / lp

REDACCIÓN

valencia. Quedan tres meses para que finalice el año en el que Valencia ha sido Capital Mundial de la Alimentación Sostenible. Por este motivo, el Mercado de Colón quiere conmemorar dicha distinción a través de una serie de actividades que vinculen la cultura valenciana con la gastronomía y a la alimentación sostenible.

Chefs como Steve Anderson ofrecerán talleres sobre la importancia de la alimentación. Además, expertos en nutrición como la presidenta del Consejo General de Dietistas de España, Alma Palau, expondrán sus consejos y recomendaciones sobre cómo ha de ser una dieta equilibrada y saludable.

Más de 100 personas disfrutarán de las actividades propuestas por el emblemático edificio valenciano, incluidos los más pequeños, para los cuales hay organizados talleres especiales. Además, durante estos tres meses el Mercado de Colón repartirá recetas «saludables y de proximidad» entre sus clientes.

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