Borrar
Urgente Mueren una mujer y un hombre en Asturias arrastrados por el oleaje
Un ramo de brócoli.
Los beneficios del brócoli

Los beneficios del brócoli

El brécol o brócoli pertenece a la familia de la col. Su poder anticancerígeno, su capacidad antiinflamatoria y su capacidad alcalinizante convierten este vegetal en un elixir de juventud

raquel alcolea / mujerhoy.com

Miércoles, 22 de octubre 2014, 10:53

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ya sea al vapor o crudo, el brócoli es beneficioso para el sistema cardiovascular, el aparato digestivo, el sistema inmune, la piel, el metabolismo y los huesos. Te contamos las cinco claves para aprovechar todas sus propiedades nutritivas.

1. Rico en antioxidantes como las vitaminas C y E, betacaroteno, flavonoides y los isotiocianatos. La vitamina C produce colágeno y mantiene la piel sana y flexible, mientras que la vitamina E protege las membranas celulares de la piel y defiende contra el daño por radiación de rayos UVA, como asegura Laura Bilbao, dietista y nutricionista de Nuttralia. (Más información en MujerHoy.com)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios