Secciones
Servicios
Destacamos
reuters
Miércoles, 31 de enero 2018, 15:44
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
43 comensales de un banquete nupcial resultaron intoxicados tras la celebración del evento celebrado en el hotel Regent Singapore, de la cadena Four Seasons, cuyo cátering fue preparado por los cocineros del restaurante premiado con una estrella Michelin Summer Palace.
Según las autoridades sanitarias del país, que ahora han rebajado la calificación de calidad higiénica del restaurante hasta la segunda más baja ('C'), la comida que provocó los síntomas de gastroenteritis había sido preparada por el equipo de cocina habitual.
El restaurante cantonés recibió el pasado junio su primera estrella Michelin y es muy conocida por su preparación del clásico plato asiático 'dim sum'.
Singapur es el primer primer país del sur de Asia en lograr alguna estrella Michelin. Ahora, los responsables de la calificación estudian si retirar la estrella al local.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.