Borrar
Lotería Cuatro jugadores ganan 50.630 euros con el sorteo de la Primitiva de este jueves
Un plato de atún rojo.
Cinco beneficios que aporta el atún rojo a tu salud

Cinco beneficios que aporta el atún rojo a tu salud

Con la ayuda de Fernando Blázquez, chef del prestigioso restaurante Pombo 18, descubrimos qué convierte el atún rojo en uno de los productos estrella del verano.

MUJERHOY

Miércoles, 30 de julio 2014, 11:15

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los pescados y mariscos son una fuente de energía saludable, y dentro de estos alimentos, el atún es uno de los productos de mayor consumo por sus beneficios para cuerpo y mente. El atún rojo se ha convertido en uno de los pescados azules más valorados en España, y una de las especies más apreciadas en los mercados internacionales.

Fernando Blázquez, chef del restaurante Pombo 18, revela cuáles son los principales beneficios que aporta este alimento tan apreciado en la alta cocina a nivel internacional:

1. Es rico en ácido graso omega 3 y en grasas DHA y EPA: Estos nutrientes protegen y previenen de enfermedades cardiovasculares, previniendo la formación de coágulos en las arterias, explica Fernando Blázquez.

(Más información en Mujerhoy.com)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios