Rocher, Fuster y Aparisi, en l'Alqueria. lp
CD Masktri compite en la Carrera de l'Alquería de la Comtessa

REDACCIÓN

Martes, 5 de septiembre 2017, 00:05

Gandia. El fin de semana se celebró una de las pruebas del Circuit de Carreres Populars de la Safor en l'Alqueria de la Comtesa. Desde hace varios años esta carrera marca el final de la temporada de verano y los los runners de la comarca empiezan a prepararse para las pruebas que se celebran en los siguientes meses.

Los atletas del CD Masktri volvieron a demostrar en l'Alqueria la buena forma física en la que se encuentran todos los miembros del club.

Kevin Fuster, uno de los veteranos del grupo, volvió a despuntar en la prueba una semana después de su última comeptición en la que también logró muy buen tiempo.

El atleta cruzó la meta en 27 minutos y 14 segundos, consiguiendo la cuarta posición de la categoría Senior y la novena de la general.

Su compañero Víctor Rocher sigue rebajando segundos; esta jornada paraba su crono en tan solo 33 minutos y 47 segundos, logrando así un ritmo medio de 4:17 min/km.

Por su parte, el deportista Carlos Aparisi entró escasos segundos después que su compañero, concretamente lo hizo en 34:36, «demostrando que el trabajo y el esfuerzo tienen su recompensa», indicaron desde el club.