Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024

El Hispagan Gandia arranca la liga LEB Plata con una derrota en casa del SAMMIC (73-64)

R.E.

Lunes, 3 de octubre 2016, 23:45

El Hispagan Units Pel Bàsquet Gandia perdió en casa del SAMMIC ISB por 73 - 64 en la primera jornada de liga de la LEB Plata celebrado este domingo en la cancha de Azpeitia. Los de Víctor Rubio fueron en todo momento por detrás en el marcador y desde el primer minuto quedo clara su inferioridad.

El primer cuarto acabó con una ventaja de 27 - 16 para los locales. Al descanso, el marcador reflejaba 43 - 37, tras un parcial en el segundo cuarto donde se impusieron los locales. La segunda parte estuvo más igualada, pero el Hispagan no consiguió recortar las diferencias. El tercer cuarto finalizó 17 - 14 y el último cuarto reflejó un empate a 13 puntos.