Sendas derrotas para los dos equipos de Xàtiva que militan en la superliga 2

REDACCIÓN

ALZIRA.

Miércoles, 20 de diciembre 2017, 01:00

Mala jornada para los dos equipos del Club Voleibol Xàtiva que militan en la superliga masculina y femenina. En la categoría masculina, el Podes i Tales Manacor se llevó la victoria por 1 set a 3. Los de las Baleares se llevaron los dos primeros parciales (20-25 y 19-25). Con una cierta mejora en el tercer set, los setabenses recortaban distancias (26-24), pero no pudieron impedir un concluyente 16 a 25 en el cuarto set.

Las jugadoras del conjunto femenino también sufrieron una derrota contra el Voley Grau Castelló. El conjunto de Castellón se llevó el primer set (20-25) y marcó el tono del encuentro. Los dos siguientes parciales (19-25 y 17-25) también favorables a las visitantes.

Por lo que respecta al juvenil femenino, el Xàtiva consiguió un triunfo por 3 a 1 ante el Ilicitano Carrús, el sénior masculino ganaba 0-3 en Ibi y el sénior femenino cayó (1-3) contra el CV Ilicitano Carrús.