La plantilla posa con el título de campeones. ffcv
El Ontinyent logra el título de campeón de la Copa Federación

Pese a perder en la vuelta contra el Torre Levante, el resultado del Clariano les hace conseguir el pase a la fase nacional de esta competición

A. TALAVERA

ALZIRA.

Jueves, 19 de octubre 2017, 00:23

El Ontinyent CF se ha proclamado campeón de la fase territorial de la Copa RFEF. Un título que consiguió ayer al ganar la eliminatoria final frente al CF Torre Levante al hacer buen el resultado favorable conseguido en El Clariano.

Y es que los de Vicente Parras perdieron la vuelta por 1 a 0 en el estadio de Orriols, sin embargo los dos goles en casa le han valido el primer título de la temporada.

El encuentro comenzó con dominación del juego del Ontinyent en la primera parte. Pese a que el palo salvó goles en ambos bandos, fue en el 33 cuando tras unas manos claras del defensa del Torre Levante, el árbitro señalaba penalti a favor de los de la Vall que Bandera no pudo materializar.

En la segunda parte, el Torre Levante conseguía el único gol del partido obra de Yagüe y empezó a presionar y llegar con más peligro sin conseguir el gol.

Con este resultado, el Ontinyent estará en la fase nacional de esta copa junto a otros dos equipos valencianos, el Atlético Saguntino (actual campeón) y el CD Olímpic.