Urgente Centros comerciales abiertos este viernes en Valencia

El Nítida Alzira de fútbol sala golea en La Font (1-7) y ya es líder en su grupo de Tercera División

REDACCIÓN

ALZIRA.

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 00:59

El Nítida Alzira ya es líder del grupo XIV de la Tercera División de fútbol sala. La derrota del Mislata y el empate de Maristas ha permitido que los de Correal lleguen a la cima de la tabla esta semana gracias también a la concluyente victoria por 1 gol a 7 en La Font de la Figuera.

Aunque los locales fueron quienes abrieron el marcador en la primera mitad, un gran gol de José Carlos puso las tablas en el luminoso. En la segunda mitad cambió la actitud del Nítida y gracias a su mayor profundidad de banquillo logró ir aumentando paulatinamente la ventaja. Cris, José David, Carlos y Xavi López, con un magnífico gol de falta directa, fueron debilitando a los locales hasta llegar al resultado definitivo.

El hecho de que ni Maristas ni Mislata consiguieran la victoria deja a los alcireños líderes con 18 puntos después de siete jornadas. Defenderán su posición el sábado a las cinco en el Palau d'Esports ante el Arcadi.