Urgente Aemet avisa de un inminente cambio de temperaturas en la Comunitat Valenciana

El Nítida Alzira gana al Valencia FS (5-2) y suma la primera victoria de la temporada

REDACCIÓN

Martes, 1 de noviembre 2016, 23:53

El Nítida Alzira Fútbol Sala ya conoce la victoria esta temporada después de imponerse al Valencia FS por 5 a 2 en el Palau d'Esports.

La primera parte estuvo un poco trabada y sin oportunidades demasiado claras y con más aproximaciones del equipo rival. Pero con el paso de los minutos, los jugadores de Luis Manjón empezaron a encontrarse más cómodos. Una comodidad que aumentó con el gol de Rojas en el minuto 12. El segundo llegó de mano de Jorge Torres que aprovechó un rechace del portero.

Los valencianos consiguieron recortar distancias pocos segundos antes del descanso con un doble penalti.

En la segunda parte, el Nítida mejoró su juego hasta conseguir marcar tres goles y poner el 5 a 1 (goles de Ángel, Xavi y Marcos). El Valencia FS solo pudo reducir la distancia con el segundo y último gol de partido en los últimos minutos.

Con esta victoria, el Nítida Alzira se sitúa décimo en la clasificación con cinco puntos. Se encuentra dos posiciones por encima del Arcadi Loreto A, próximo rival en la siguiente jornada.