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Arroz al horno de Ca Xoret. lp
Ca Xoret

Ca Xoret

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Viernes, 20 de abril 2018, 00:34

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En un enclave privilegiado en medio de la huerta valenciana y a pocos minutos de Valencia se encuentra el restaurante Ca Xoret, en el se pueden degustar platos tradicionales valencianos a la carta elaborados con mucha calidad o pedir su excelente menú del día. En el local podemos encontrar arroces clásicos como el típico de Alboraia y Meliana de hígado de toro elaborado con casquería, hígado, endivias y garbanzos, el de secreto y calabaza o el de coliflor con bacalao. También muy gustosa su paella de verduras con verduras de temporada de cosecha propia.

Para almorzar hay que madrugar debido a la gran afluencia de publico conocedor de lo mejor, verduras de temporada como sus alcachofitas con jamón, sang en ceba, carne de caballo, habitas con embutidos, etc. La atención y el trato personal es magistral, así como la calidad de la cocina, que lo convierten en un lugar único y especial. La carta es amplia, con pescados de lonja, carnes gallegas de reses enteras, con raciones generosas. Todo productos locales predominando los de temporada y cocina típica de Valencia como su esgarraet o su sepia bruta pequeña con habitas, su ensalada de tomate, miga de bacalao y mojama.

Uno de los privilegios de Ca Xoret es que se abastecen de su propia huerta ya que Mel es conocedor y defensor del trabajo labriego al ser la tercera generación de agricultores. Mel además de cocinero, es un excelente sumiller y elabora su propio vino blanco, Serradalt, de diferentes uvas de su propio campo.

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