Últimos días para los platos de cuchara

Callos con garbanzos a la cazuela. /
Callos con garbanzos a la cazuela.

C. FERRER

Las Jornadas de platos de cuchara que se desarrollan en restaurantes de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera concluyen este fin de semana. Olla de pueblo, Ajoarriero, Arroz de matanza o Embutido de orza..., los valencianos confluyen en los municipios de interior en pos de sus platos más representativos de invierno. Todo un éxito de afluencia de comensales para los 25 restaurantes que este domingo 4 de marzo darán por concluida la edición de 2018. En la web del evento, www.jornadasdecuchara.es, los interesados podrán consultar los restaurantes participantes, sus menús, horarios y precios de los mismos, así como un práctico listado con lugares de interés turístico y comercio de producto local. Este es un evento organizado por Conhostur y la Agència Valenciana del Turisme. Las Jornadas de los platos de cuchara tienen como objetivo el potenciar la oferta de restauración del interior de la provincia de Valencia y reivindicar la importancia de la gastronomía como elemento dinamizador del turismo y la economía de la Comunitat Valenciana.

Fotos

Vídeos