Pelayo Gastro Trinquet

Ajo arriero de garrofó con pan tostado al carbón. / LP
Ajo arriero de garrofó con pan tostado al carbón. / LP

Pelayo Gastro Trinquet parte de un marco incomparable ya que ofrecen una experiencia de inmersión en el mundo de la pilota valenciana, el trinquet, sus mitos y tradiciones. Aquí es donde radica el mayor reto, ofrecer una oferta gastronómica propia de platos y tapas tradicionales, como por ejemplo la tonyina, el abaecho o el timbal de sepia, elaborados con un estilo joven y actual. En tan sólo cinco meses, este renovado espacio, se ha convertido en uno de los locales de moda de la ciudad.

Entre nuestras recomendaciones de tapas más personales que deben probar si quieres saborear la auténtica cocina valenciana están la titaina, ensaladilla de ahumados y salazones con patata a la brasa, ajo arriero de garrofó con pan tostado al carbón y sus anchoas 0.0 al natural. Todo exquisito.

Fotos

Vídeos