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Ocho nuevos restaurantes en Valencia

Lunes, 16 de octubre 2017, 20:33

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Utopic de Alejandro Platero nace hoy en el corazón de Campanar con vocación de ser un lugar muy carnívoro en el que el comensal va a disfrutar entre brasas y buena materia prima de una propuesta gastronómica pensada para gozar. (J. TRELIS)

Damián Torres
Utopic de Alejandro Platero nace hoy en el corazón de Campanar con vocación de ser un lugar muy carnívoro en el que el comensal va a disfrutar entre brasas y buena materia prima de una propuesta gastronómica pensada para gozar. (J. TRELIS)
Utopic de Alejandro Platero nace hoy en el corazón de Campanar con vocación de ser un lugar muy carnívoro en el que el comensal va a disfrutar entre brasas y buena materia prima de una propuesta gastronómica pensada para gozar. (J. TRELIS)

El nuevo Ricardo Camarena Restaurant en Bombas Gens tiene cuatro retos que miran hacia lo tradicional, lo cosmopolita, lo mediterráneo y lo sublime. «Es simplemente el restaurante más increíble que puedas encontrar en Valencia», afirma rotundo el chef de Barx, instalado desde antes del verano en el edificio del barrio de Marxalenes. (J. TRELIS)

Jesús Signes
El nuevo Ricardo Camarena Restaurant en Bombas Gens tiene cuatro retos que miran hacia lo tradicional, lo cosmopolita, lo mediterráneo y lo sublime. «Es simplemente el restaurante más increíble que puedas encontrar en Valencia», afirma rotundo el chef de Barx, instalado desde antes del verano en el edificio del barrio de Marxalenes. (J. TRELIS)
El nuevo Ricardo Camarena Restaurant en Bombas Gens tiene cuatro retos que miran hacia lo tradicional, lo cosmopolita, lo mediterráneo y lo sublime. «Es simplemente el restaurante más increíble que puedas encontrar en Valencia», afirma rotundo el chef de Barx, instalado desde antes del verano en el edificio del barrio de Marxalenes. (J. TRELIS)

Richi Goachet ha asesorado y lanzado la parte gastronómica de una especie de taberna desenfadada llamada El Observatorio, abierta desde el pasado mes de abril en el corazón de Patraix. Los platos repletos de toques latinos: la causa limeña, sus croquetas de pollo y el ceviche, todo muy auténtico.(J. TRELIS)

LP
Richi Goachet ha asesorado y lanzado la parte gastronómica de una especie de taberna desenfadada llamada El Observatorio, abierta desde el pasado mes de abril en el corazón de Patraix. Los platos repletos de toques latinos: la causa limeña, sus croquetas de pollo y el ceviche, todo muy auténtico.(J. TRELIS)
Richi Goachet ha asesorado y lanzado la parte gastronómica de una especie de taberna desenfadada llamada El Observatorio, abierta desde el pasado mes de abril en el corazón de Patraix. Los platos repletos de toques latinos: la causa limeña, sus croquetas de pollo y el ceviche, todo muy auténtico.(J. TRELIS)

El pequeño Karak de la calle Baja se ha reconvertido a principios de septiembre en uno bien grande y hermoso, que promete ser exitoso, en los bajos de un hotel de la calle Músic Peydró. Rakel Cerchinarro vive el huracán de su victoria en Top Chef. (J. TRELIS)

Foto cedida por Rakel Cerchinarro
El pequeño Karak de la calle Baja se ha reconvertido a principios de septiembre en uno bien grande y hermoso, que promete ser exitoso, en los bajos de un hotel de la calle Músic Peydró. Rakel Cerchinarro vive el huracán de su victoria en Top Chef. (J. TRELIS)
El pequeño Karak de la calle Baja se ha reconvertido a principios de septiembre en uno bien grande y hermoso, que promete ser exitoso, en los bajos de un hotel de la calle Músic Peydró. Rakel Cerchinarro vive el huracán de su victoria en Top Chef. (J. TRELIS)

Tras Origen Clandestino, Junior Franco rompe los esquemas del restaurante tradicional en su nuevo Paraíso Travel (desde finales de julio en Ciutat Vella) y dará protagonismo a la barra y a una gran mesa central donde compartir espacio y platos. Todo ello con el inconfundible sello de la cocina del chef de Manizales. (J. TRELIS)

Irene Marsilla
Tras Origen Clandestino, Junior Franco rompe los esquemas del restaurante tradicional en su nuevo Paraíso Travel (desde finales de julio en Ciutat Vella) y dará protagonismo a la barra y a una gran mesa central donde compartir espacio y platos. Todo ello con el inconfundible sello de la cocina del chef de Manizales. (J. TRELIS)
Tras Origen Clandestino, Junior Franco rompe los esquemas del restaurante tradicional en su nuevo Paraíso Travel (desde finales de julio en Ciutat Vella) y dará protagonismo a la barra y a una gran mesa central donde compartir espacio y platos. Todo ello con el inconfundible sello de la cocina del chef de Manizales. (J. TRELIS)

El hasta ahora ‘baret’ de Pelayo 8 se ha vuelto gastronómico desde el pasado 8 de octubre a cargo de Pablo Margós sin perder su esencia: una casa de comidas, una taberna con personalidad, una barra dispuesta a llenarse de vida a golpe de gastro-pilotaris con delantal. (J. TRELIS)

Damián Torres
El hasta ahora ‘baret’ de Pelayo 8 se ha vuelto gastronómico desde el pasado 8 de octubre a cargo de Pablo Margós sin perder su esencia: una casa de comidas, una taberna con personalidad, una barra dispuesta a llenarse de vida a golpe de gastro-pilotaris con delantal. (J. TRELIS)
El hasta ahora ‘baret’ de Pelayo 8 se ha vuelto gastronómico desde el pasado 8 de octubre a cargo de Pablo Margós sin perder su esencia: una casa de comidas, una taberna con personalidad, una barra dispuesta a llenarse de vida a golpe de gastro-pilotaris con delantal. (J. TRELIS)

La nueva Sucursal, además de abrir la puerta a la nueva cocina de Jorge Andrés y sus hermanos, es de el restaurante de alta cocina en Valencia con las vistas más espectaculares que puedan existir en la ciudad. En mayo de este mismo año reabrió este proyecto, ubicado en la parte superior del Veles e Vents. (J. TRELIS)

LP
La nueva Sucursal, además de abrir la puerta a la nueva cocina de Jorge Andrés y sus hermanos, es de el restaurante de alta cocina en Valencia con las vistas más espectaculares que puedan existir en la ciudad. En mayo de este mismo año reabrió este proyecto, ubicado en la parte superior del Veles e Vents. (J. TRELIS)
La nueva Sucursal, además de abrir la puerta a la nueva cocina de Jorge Andrés y sus hermanos, es de el restaurante de alta cocina en Valencia con las vistas más espectaculares que puedan existir en la ciudad. En mayo de este mismo año reabrió este proyecto, ubicado en la parte superior del Veles e Vents. (J. TRELIS)

Abrirá en noviembre en el antiguo Morgado (L'Eixample) y será una casa de comidas tradicional que te hablará de los platos de la Comunitat; se llamará Sucar y supondrá la segunda apuesta gastronómica del cocinero de Xàtiva en Valencia. (J. TRELIS)

Damián Torres
Abrirá en noviembre en el antiguo Morgado (L'Eixample) y será una casa de comidas tradicional que te hablará de los platos de la Comunitat; se llamará Sucar y supondrá la segunda apuesta gastronómica del cocinero de Xàtiva en Valencia. (J. TRELIS)
Abrirá en noviembre en el antiguo Morgado (L'Eixample) y será una casa de comidas tradicional que te hablará de los platos de la Comunitat; se llamará Sucar y supondrá la segunda apuesta gastronómica del cocinero de Xàtiva en Valencia. (J. TRELIS)

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