El Nuevo Virrey

Papas arrugás de El Nuevo Virrey. / lp
Papas arrugás de El Nuevo Virrey. / lp

El restaurante El Nuevo Virrey destaca en el valenciano barrio de Mestalla gracias a su refrescante propuesta de cocina tradicional española y a unas tapas que aspiran a ser reconocidas entre la élite de la capital del Turia, como las papas arrugás, el ajoarriero, el rabo de toro, la caldereta de cordero y las diferentes tipos de croquetas como las de rabo de toro, de Los Ferrero (pasta de morcilla, manzana y cebolla caramelizada), de pollo y de jamón y pollo; el tartar de salmón y aguacate, y su tattaki de atún con sésamo. La tapa gourmet que aportan en todos sus maridajes es la Delicia trufada hecha a base de patata, trufa rallada y virutas de jamón bañadas en una salsa de nata y espárragos.

El restaurante El Nuevo Virrey dispone de una variada carta en la que también se pueden encontrar todo tipo de arroces valencianos, pescado fresco y carne de primera calidad.

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