Música y gastronomía italiana en el festival Jazz&Cookin

GPS

El edificio Veles e Vents de la Marina de Valencia acogerá los días 12 y 13 de mayo, la tercera edición del Jazz&Cookin, un festival que combina música y gastronomía de vanguardia y que este año tendrá como país invitado a Italia, y en especial a la isla de Cerdeña. Vector Sounds, grupo La Sucursal y Le Gráfico son los organizadores de esta muestra, que trae a Valencia innovaciones en jazz y cocina a través de conciertos, exhibiciones y venta de productos gastronómicos italianos, así como demostraciones culinarias y de coctelería. El Instituto Italiano di Cultura-Barcelona coorganiza este festival, que cuenta con la colaboración de la Agència Valenciana de Turisme, el Patronato Provincial de Turismo, la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de València, Turismo Valencia, La Marina, Fundación SGAE, Arcos, Grimaldi Lines y Amstel Oro. En el encuentro se buscará dar a conocer la vanguardia musical y culinaria de Italia y Cerdeña. Todas las actividades se realizarán en la terraza del Malabar, ubicada en la primera planta del Veles e Vents, y la entrada será gratuita.

Fotos

Vídeos