Horno Pastelería Masanet

Especialidades de Masanet. / lp
Especialidades de Masanet. / lp

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El Horno Pastelería Masanet es un establecimiento con más de tres generaciones de horneros con una antigüedad en el local de más de 50 años, con el lema amasar, hornear y servir con las mejores materias primas.

Madrugando para elaborar los productos todos los días que han aprendido de sus antecesores. Ilusión y ganas no les faltan. Y dan las gracias a la gente que confía en los hornos artesanos. Entre los productos para estas fiestas pascueras podemos encontrar los pan quemados elaborados con ingredientes naturales: huevos, aceite, limón, masa madre, etc.. Los amasan cada día y les dan una fermentación natural. Las tortas que hacen con pasas y nueces y también rellenas de cabello o boniato son las más tradicionales, pero se pueden rellenar de más productos como crema pastelera o chocolate. Las monas de pascua las hacen de varias formas: de caracol, pato, tortuga, tornillo... Y les ponen huevo cocido o de chocolate con o sin sorpresa. También elaboran torrijas de forma tradicional, dejando el pan de un día para otro, remojándolas en leche, luego con huevo y friéndolas en aceite de oliva. Finalmente las decoran con azúcar y canela, y listas para comer.

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