Vinos de Jerez

El próximo 21 de febrero, el restaurante Kaymus (Avda. Maestro Rodrigo, 44. Valencia) celebrará una cena armonizado con vinos de Jerez. Sardina con brócoli, yogurt y ají. Navaja con puerros y caldo de jamón. Tortellini de alcachofas, queso ahumado y quisquillas. Tomate con tomate y acelgas. Hojaldre de rabo de toro con foie y trufa negra. Café, chocoblanco, avellanas y limón. La bodega: vino joven afrutado Dos Claveles. Fino Eléctrico en Rama (crianza 5 años). Fino Eléctrico de Lagar (crianza 10 años). Amontillado Marqués de Poley Solera de 1922. Oloroso del Marqués de Poley. Cream Marqués de Poley. Nacho Romero es un gran aficionado a los vinos de Jerez, unos vinos que acompañan muy bien a sus platos. Esta es una magnífica ocasión para conocer esta armonía.

Fotos

Vídeos