Semana de la paella

Restaurantes de Valencia, Pinedo, El Saler y el Palmar ofrecen menús con este plato

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Este fin de semana finaliza la segunda edición de la 'Semana de la Paella' una iniciativa en la que un total de 17 restaurantes de la ciudad de Valencia, Pinedo, El Saler y el Palmar, ofrecen un menú especial cuyo protagonista es el plato valenciano más reconocido internacionalmente, la auténtica paella valenciana. Al acto de presentación, que tuvo lugar en el restaurante Marina Beach Valencia, asistieron la primera teniente de alcalde del Ayuntamiento de Valencia y presidenta de Turismo València, Sandra Gómez, el presidente de la Asociación Wikipaella, Guillermo Navarro, y representantes de las marcas colaboradoras de estas jornadas, cervezas Amstel, Denominación de Origen Arroz de Valencia y Artica Publicidad.

La presidenta de Turismo Valencia, Sandra Gómez, destacó que «contar con uno de los platos más reconocido en el mundo, como es la paella, es una ventaja competitiva para dar visibilidad a Valencia como destino gastronómico. Por ello, estamos trabajando intensamente para posicionar la paella valenciana, desde su elaboración tradicional y la calidad del producto autóctono, asociándolo a las costumbres, la cultura y la historia valenciana». Asimismo, añadió que «disfrutar» de una paella en Valencia «supone deleitarse y compartir, en mayúsculas, no solo de la propia paella valenciana, su elaboración y degustación, sino también del ambiente distendido, acogedor y familiar que lo envuelve».

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