Secciones
Servicios
Destacamos
N. M.
Viernes, 17 de noviembre 2017, 00:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
'Del tros al plat' llegará a las comarcas valencianas a partir de hoy viernes y hasta el 26 de noviembre para reivindicar el territorio valenciano como destino turístico excelente y como «el camino más corto a la felicidad» del visitante, a través de platos genuinos elaborados con productos autóctonos extraídos de la tierra y del mar. Un total de 30 restaurantes de ocho comarcas participan en esta primera edición de 'Del Tros al Plat a les Comarques', con menús que oscilan entre los 20 y 45 euros (a razón de un menú de mediodía, de entre 20 y 35 euros, y otro de noche, entre 30 y 45 euros, por cada uno de los restaurantes, sin maridaje). La vicepresidenta del Patronat de Turisme y diputada de Turismo de la Diputación de Valencia, Pilar Moncho, presentó el martes pasado este proyecto turístico de València Turisme en el cubo #visitvalènciacomarques instalado en La Marina de Valencia. Para más información y reservas en www.valenciaturisme.org.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.