Menú del restaurante Ampar por San Valentín

Tarta de chocolate blanco. / lp
Tarta de chocolate blanco. / lp

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El restaurante Ampar del Hotel Hospes Palau de la Mar de Valencia (Navarro Reverter, 14) ) ofrece hoy, viernes, y los días 10, 14, 16 y 17 de febrero, un menú especial por San Valentín. Para esta ocasión, el establecimiento ofrece una selección de platos especialmente pensados por su chef Carlos Julián Martínez, que despertarán los sentidos d elos comensales. En un agradable ambiente, el restaurante Ampar ofrece un suculento menú de San Valentín, con una copa de cava rosado como bienvenida, seguida de un exquisito entrante de flores, foie y Armagnac, un principal de pescado con atún, cítricos y sus contrastes, y finalizando con un bombón de buey en su jardín de verduritas. De postre se servirá un exquisito chocolate con crujientes y manzana osmotizada. Todo ello estará acompañado de una cuidada selección de vinos, para que el momento sea inolvidable.

Desde el Hotel Hospes Palau de la Mar proponen que si quieren alargar la velada podrán disfrutar de «las acogedoras estancias del Palau de la Mar, con una decoración vanguardista y todos los servicios personalizados que puedan necesitar, flores, cava, velas o un baño aromático». Em su Spa Bodyna-Natural Care «le ofrecemos relajación y belleza, manos expertas que moldean el cuerpo y acarician la piel y lugares de calma, de agua y de silencio», indican.

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