El descubrimiento de Miró Cuina y la batalla de Ariza
Blogs | Historias con delantal ·
Ambos tienen inoculada la esencia del Mediterráneo. Y ambos, protagonizaron un día de paseo por el interior de Alicante. Un paseo lleno de sensaciones y rostros, de gente auténtica. Una experiencia de las que valen la pena vivir
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Sábado, 16 de septiembre 2017, 16:21
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Miró Cuina es una casa de comidas con trazas de restaurante. Te sorprende cuando lo descubres en un pequeño pueblo de la Vall de Gallinera. En Benirrama. David Ariza es un cocinero obsesionado con poner en valor esos productos menores que esconden mucha magia, como las plantas silvestres comestibles o el pescado de descarte. Ambos, Miró Cuina y David Ariza tienen inoculada la esencia del Mediterráneo. Y ambos, protagonizaron un día de paseo por el interior de Alicante. Un paseo lleno de sensaciones y rostros, de gente auténtica. Una experiencia de las que valen la pena vivir.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.