Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 24 de noviembre 2017, 00:28
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El pasado lunes se celebró en La Ferradura la 9º Edición del Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico. El ganador fue Antonio José Pérez Moro (Huelva), que recibió el premio de manos de Antonio Valldecabres , director territorial del Banco de Santander, David La Carra, delegado comercial del Grupo Mahou-San Miguel, Vicente García y Lázaro Fernández de Jamones Extrem, y Pascual Tomás de Afinox. A los cortadores se les dieron dos y cuarto para cortar el jamón. Una pieza que sobrepasaba los 8 kilos de peso. Tuvieron que cortar platos de babilla, maza y contra maza. También tuvieron que intentar cortar un plato de jamón cuyo peso fuera de 100 gr y realizar una presentación artística y presentarla a su libre albedrío.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.