Secciones
Servicios
Destacamos
C. FERRER
Viernes, 23 de febrero 2018, 00:13
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Un año más, Proava (Promoción Agroalimentaria de Calidad de la Comunidad Valenciana) prepara el concurso de vinos, oficialmente reconocidos como III Concurso de Vinos de Proava y el II Concurso de Vinos Varietales de la Comunitat Valenciana 2018. La presentación de este tuvo lugar en el celler del siglo XIII que posee en su sede de Valencia a principios de semana. Félix Cuartero, presidente de esta asociación, junto con el enólogo y doctor ingeniero agrónomo José Vicente Guillem, director del Panel de Cata, presentaron las novedades más importantes introducidas en esta convocatoria y toda la información de interés relativa a este concurso. Al finalizar, se llevó adelante una cata comentada de buena parte de los vinos dirigida por el propio José Vicente Guillem que obtuvieron una Medalla de Oro durante la pasada edición. A saber: el cava Adriano Brut de Bodegas Haya, a base de macabeo y chardonnay, el tinto Capitán Julián de Bodegas Ontinium, a base de tempranillo y con maduración en barrica, el Vividor de Bodegas Arráez, tinto de bobal, Esencia de Vegamar, un ensamblaje de garnacha y syrah a tener en cuenta. Finalizó con el dulce de moscatel de Vall de Xaló, de la Bodega Coop. De Xaló sita en la comarca de la Marina alicantina. Las catas oficiales comenzarán a principios del próximo mes de marzo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.