Secciones
Servicios
Destacamos
C. FERRER
Viernes, 16 de febrero 2018, 00:03
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La tan necesaria Asociación de Cocineros y Cocineras de la Comunitat Valenciana ya está en marcha. Su puesta de largo tuvo lugar el pasado lunes en el Cubo de Puerto de Valencia, donde se llevó a cabo la presentación contando con el apoyo de la presencia de instituciones y representantes de la administración, así como de bodegas, cerveceras y proveedores de hostelería valencianas. En palabras de su presidente, Sebastián Romero, esta asociación, al igual de otras de similares características, nace para dar apoyo a los profesionales de la cocina, así como para generar actividades y contenidos a lo largo del año que pongan en valor el trabajo de la cocina y siempre teniendo el prurito de desarrollar una serie de valores profesionales y culinarios para la promoción de la calidad de los productos y la gastronomía valencianos. En el futuro, se pretende la involucración de instituciones públicas y empresas agroalimentarias, ya que la restauración y la gastronomía en general son unos de los valores principales en los que se apoya la industria turística, tanto la de ocio en los municipios costeros y de interior, como en el derivado de las actividades profesionales y empresariales. Una gran noticia, sin duda.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.