Las Provincias

Robuchon, Dani García y los pulpos de Moraira

Robuchon, Dani García y los pulpos de Moraira
  • Todo sea por meternos de cabeza en las aguas de Moraira. Allí nos dejaremos seducir por los pulpos que te atrapan sin piedad

Nos quitamos el traje de espía y nos ponemos el de marinerito. Todo sea por meternos de cabeza en las aguas de Moraira. Allí nos dejaremos seducir por los pulpos que te atrapan sin piedad y nos rodearemos de gente que sabe de esto del paladar con el objetivo para vivir una experiencia única. Te llevo a revivir la Gourmet Race en la que encontré al hombre con más estrellas Michelin del mundo, al que hizo del Principito un placer gastronómico, al actor que ama las mesas, a la mujer que se empeñó en poner en valor las de Valencia… Ellos y muchos más. Muchos enamorados del mar y de la cocina que hicieron hervir las cazuelas mientras a Neptuno se le hacía la boca agua pensando en los guisos que arriba se estaban elaborando.

Puedes leer el post completo en el blog Historias con Delantal.

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