Alejandro Platero abrirá un nuevo Macel.lum en Valencia

Jesús Trelis

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19:36

Alfonso Mira: arroz, sarmiento y humo

blog | historias con delantal Jesús Trelis

Se rein­ven­ta­ron en ple­na cri­sis pa­ra ha­cer sos­te­ni­ble el ne­go­cio. Aho­ra hier­ven en el éxi­to co­mo el cal­do de su pae­lla con conejo y ca­ra­co­les que les ha hecho famosos

01:04

Los caracoles pagarán el IBI

ANTONIO VERGARA

Llevan su casa a cuestas y no pagan impuestos. Seguro que Compromís encuentra la fórmula para cobrárselo a los vendedores

20:04

Pablo Ministro, Rock & Roll en la cocina

blog | historias con delantal Jesús Trelis

Un apa­sio­na­do chef que, con só­lo 28 años, ya di­ri­ge la par­te gas­tro­nó­mi­ca de los res­tau­ran­tes del Pa­lau de les Arts y del Ho­tel Rei­na Vic­to­ria

20:06

Llega a las mesas la vajilla mutante

Adrià, los Ro­ca, Da­cos­ta, Da­biz Mu­ñoz, Ca­ma­re­na, Dani García, Guerrero, Sandoval… Los gran­des chefs han que­da­do atra­pa­dos por un di­se­ña­dor al­co­yano ca­paz de ha­cer reali­dad sus pro­yec­tos más in­creí­bles

blog | historias con delantal Jesús Trelis

00:39

Los gazpachos valencianos

Al igual que los arroces, han cumplido con la función de toda cocina popular: aplacar el incontrolable apetito al menor coste posible

menús variados ANTONIO VERGARA

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Fotos de Food Trucks

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