L' Espardenya

Arroz de lagarto ibérico y setas de L' Espardenya. / lp
Arroz de lagarto ibérico y setas de L' Espardenya. / lp

L'Espardenya nace con Pepe Ferrer con la intención de reinterpretar la cocina valenciana y agregarle su propio toque personal. Es por ello que el cliente se puede encontrar en este establecimiento con diversos tipos de arroces en los que se juega con las texturas aprovechando al máximo los sabores, como el arroz de lagarto ibérico (una parte del cerdo ibérico), el arroz de espinacas, pasas y morcilla de burgos y el arroz de calamar y albóndigas de sepia, entre otros. Asimismo podrá disfrutar de un gran surtido de tapas y ensaladas fruto tanto de la cocina tradicional como de la moderna. Cuenta con un equipo joven de profesionales que realizan inauguraciones, eventos y caterings fuera de su recinto, como la pasada inauguración de El Puchero Portuario (comedor social) donde deleitaron a los presentes con su cuidada cocina de autor.

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