El Chester

Ceviche peruano, una especialidad de El Chester. / lp
Ceviche peruano, una especialidad de El Chester. / lp

En El Chester tienen un gran éxito sus embutidos, entre ellos el jamón ibérico cortado a mano y el queso de oveja. Entre sus recomendaciones se encuentra, precisamente, la tapa de ibéricos formada por lomo, coppa (producto italiano), fuet, salchichón, jamón (cortado a mano) y diferentes tipos de queso de oveja. También hay que probar el ceviche peruano (pescado blanco, lima, pimentones dulces sur americanos, cebolla morada y cilantro); el enrollado frío (salmón ahumado, queso philadelphia y cebollino), y la bruschetta italiana (mozzarella, pico de gallo y reducción salsa pesto). El Chester dispone de una amplia gama de cervezas y variedad de vinos para degustar con las tapas.

El local se distingue por ser el único local en Benimaclet que dispone de un gran piano, y no de adorno, ya que pueden tocarlo los clientes. Los fines de semana ofrecen, además, música en directo.

Fotos

Vídeos