Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 29 de septiembre 2017, 00:19
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Enrico Croatti, (en la foto)cocinero italiano con una estrella Michelín en su restaurante italiano, ha presentado su nuevo menú para la temporada otoñal en OroBianco (Partida Colina del Sol, Calpe), restaurante al que asesora desde hace dos años. Croatti se inspira es productos del entorno para ofrecernos platos tan suculentos como la gamba roja de la bahía y salsa de sus corales, con ravioli de bacalao a la veneciana envuelto en nabo y col. Civet de lubina ahumada con salsa de sangre y aceite. Junto a Enrico encontramos a su jefe de cocina, Ferdinando Bernardi. La sala pasa por la responsabilidad de Paride Mencarani y de Heguer Castellanos en sumillería.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.