Borrar
Urgente Ford Almussafes fabricará un nuevo modelo hasta que lleguen los vehículos eléctricos
El Bohío

El Bohío

Viernes, 15 de diciembre 2017, 01:18

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Aprovechando mi vuelta del I Foro del Ibérico, celebrado en Salamanca, me acerqué a saludar a mis buenos amigos del restaurante El Bohío, en la localidad toledana de Illescas. Al frente del establecimiento se encuentran los hermanos Rodríguez, Pepe y Diego. Pepe, el cocinero (alma del programa Máster Chef) es en estos momentos el mejor cocinero manchego del momento, y su hermano Diego es uno de los mejores jefes de sala de la restauración española. La cocina que nos ofrece El Bohío, destaca por la recuperación y actualización de recetas típicas manchegas. Para no comer solo, Manuel Alonso Fominaya, me acompañó. En la foto, Diego y Pepe Rodríguez, y en el centro, Manuel Alonso Fominaya.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios