Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 15 de diciembre 2017, 01:18
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Aprovechando mi vuelta del I Foro del Ibérico, celebrado en Salamanca, me acerqué a saludar a mis buenos amigos del restaurante El Bohío, en la localidad toledana de Illescas. Al frente del establecimiento se encuentran los hermanos Rodríguez, Pepe y Diego. Pepe, el cocinero (alma del programa Máster Chef) es en estos momentos el mejor cocinero manchego del momento, y su hermano Diego es uno de los mejores jefes de sala de la restauración española. La cocina que nos ofrece El Bohío, destaca por la recuperación y actualización de recetas típicas manchegas. Para no comer solo, Manuel Alonso Fominaya, me acompañó. En la foto, Diego y Pepe Rodríguez, y en el centro, Manuel Alonso Fominaya.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.