Borrar
Urgente Los trabajadores de las ITV aplazan la huelga prevista para la próxima semana
Arroz con alcachofas de Abadía d'Espí. LP
Abadía d'Espí

Abadía d'Espí

Viernes, 18 de mayo 2018, 00:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En el restaurante Abadía d' Espi siempre han apostado por su cocina tradicional sin restricciones locales y en continua curiosidad evolutiva teniendo claro sus orígenes. Conocedores de su materia prima premium, así como de sus productos ecológicos recogidos de su granja propia, siguen un buen criterio a la hora de elaborarla.

Entre sus excelentes especialidades se puede disfrutar del arroz de gambas y jamón; arroz de setas, chistorra y mallorquina; arroz de algas y anguilas; arroz de algas y vieiras, y arroz de costilla de recebo ibérico y piña.

Exquisitos también los atillos de langostinos con queso fresco, rape en suquet y las cocochas de bacalao estilo Getaria. Gran selección de vinos. Sin desperdiciar la calidad de los vinos del resto del mundo se centran en ofrecer los que nuestra Comunitat nos ofrece.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios