Las Provincias

Restaurante Navarro centro de Valencia

Paella de pollo y conejo con alcachofas y caracoles. :: lp
Paella de pollo y conejo con alcachofas y caracoles. :: lp

Desde 1929 la familia Bayarri se dedica a la restauración, en sus inicios en la Fonda La Morellana de San Juan, situada detrás de la iglesia de los Santos Juanes. En 1951 abrieron el Restaurante Navarro, en pleno centro de Valencia, concretamente en la calle Arzobispo Mayoral,5. Hoy en día está regentado por las hermanas Bayarri en su tercera generación, formadas en gestión empresarial y turística. Además de distintas clases de arroz, entre sus especialidades está el arroz a banda y el cordero al horno.

El establecimiento ofrece cocina tradicional valenciana con los mejores productos de nuestra tierra. La calidad en el trato y en los ingredientes es su seña de identidad. El ambiente familiar y cuidado hasta el detalle, hacen del local un lugar muy agradable.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate