Las Provincias

Mena

Paella melosa de tótena, alcachofa y coliflor. :: lp
Paella melosa de tótena, alcachofa y coliflor. :: lp

En el restaurante Casa Mena se puede disfrutar de excelente marisco y pescados frescos de lonja y de los mejores arroces y fideos secos o melosos, todo en un espacio inigualable, en pleno acantilado junto al mar, donde se tiene la sensación de estar comiendo en un barco, en medio del Mediterráneo. Cocina tradicional y de mercado. Tienen mucho éxito, además de sus paellas de tótena, alcachofas y coliflor y la de raya y ajos tiernos, su tosta de erizo con crema de queso y vinagreta de mostaza y miel, el bisqué de cangrejo y galera. Muy apreciados son también sus postres de la casa, entre ellos el de frutas trituradas gelatinadas con crema y caramelo. Disponen de una amplia gama de vinos y cavas nacionales, especialmente de las DOP de la Comunitat.

Muy destacable su excelente trato familiar y cercano.

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