Las Provincias

L'Estimat

Arroz de bogavante y cangrejo. :: lp
Arroz de bogavante y cangrejo. :: lp

L' Estimat, un restaurante centenario, regentado por la tercera generación familiar, tiene un gran reconocimiento por sus arroces como el arroz caldoso de bogavante y cangrejo, la paella del senyoret, el arroz de langosta, arroz a banda, arroz negro o arroz en all i pebre de anguilas -meloso o caldoso-, a gusto de los clientes. Por encargo también se pueden degustar arroces de fesols i naps y arroz de acelgas. En su carta también se puede encontrar el all i pebre tradicional, cocinado con el sabor de toda la vida. Entre sus pescados, los comensales disponen de una amplia variedad donde elegir como corbina, dentón, gallo de San Pedro, besugo y gamba roja de Dénia, todo fresco y de primera calidad. Muy apreciados son también sus postres, tartas y helados caseros como el turrón helado, la calabaza con nueces y miel y la tarta de manzana con mantecado.

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