Las Provincias

Abadia d' Espi

Arroz con gambas y jamón Abadía. :: LP
Arroz con gambas y jamón Abadía. :: LP

En el restaurante Abadía d' Espi siempre han apostado por su cocina tradicional sin restricciones locales y en continua curiosidad evolutiva teniendo claro sus orígenes. Conocedores de su materia prima premium, así como los productos ecológicos recogidos de su granja propia, siguen un buen criterio a la hora de elaborarla.

Entre sus excelentes especialidades se puede disfrutar del arroz de gambas y jamón, arroz de setas, chistorra y mallorquina, arroz de algas y anguilas, arroz de algas y vieiras y arroz de costilla de recebo ibérico y piña. Exquisitos también los atillos de langostinos con queso fresco, rape en suquet y las cocochas de bacalao estilo Getaria. Gran selección de vinos. Sin desperdiciar la calidad de los vinos del resto del mundo se centran en ofrecer los que nuestra Comunitat nos ofrece.

Recibe nuestras newsletters en tu email

Apúntate