Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Viernes, 21 de abril 2017, 23:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El restaurante italiano OroBianco ( Partida Colina del Sol, 49. Telf. 965837933. Calpe, Alicante) y su cocinero Enrico Croatti han presentado la nueva carta de primavera, dónde el concepto de cocina de autor y contemporánea, están muy presentes. Enrico posee una estrella Michelín en su restaurante Dolomieu ( Italia), y lleva dos años asesorando a este restaurante alicantino, dónde ha formado a un excelente equipo de cocina al frente del que está Ferdinando Bernardi. En sala encontramos a Paride Mencarani como maître sumiller, y a Heguer Castellanos como asistente maître.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.