Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Viernes, 21 de abril 2017, 23:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cómo todas las primaveras, las setas conocidas como 'colmenillas' vuelven a las cocinas del restaurante La Orza de Ángel en Chiva. Es el propio Ángel Espejo, propietario del local, el que suele salir a recolectarlas a los montes valencianos. Esta seta, suele crecer en montes que hayan sufrido incendios. Ángel y sus hijos (en la foto) las suelen ofrecer rellenas de foie, en guisos o sencillamente a la plancha dónde se preserva su sabor natural. La Orza de Ángel (C/ Doctor Corachán s/n. Telf. 962522194. Chiva) se caracteriza por ofrecer una cocina de producto, y dentro de ella se ha especializado en ofrecer las distintas partes del atún a la plancha.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.