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Panach, la horchata fresca del lineal

Panach, la horchata fresca del lineal

C. FERRER

Jueves, 23 de marzo 2017, 23:50

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No siempre tiene uno el tiempo suficiente para disfrutar de una buena horchata en el lugar donde toca, la horchatería, y en ocasiones tampoco el de desplazarte hasta a ella para poder comprarla y llevártela a casa. Panach, horchatero de Alboraya, lleva tiempo viendo el método de poder ofrecer una horchata fresca y que con garantías de su calidad pueda estar envasada y distribuida en lineales de tiendas especializadas y supermercados. Sucede que una de las principales cadenas de supermercados de proximidad ya la tiene en sus refrigeradores. Chufas naturales, sin conservantes, ingredientes y producto amparados por su denominación de origen respectiva son algunos de los elementos que ya anuncian su calidad.

El envase, una botella de cristal de litro elegante y práctica. Color marfil, aromas persistentes al curado de los almidones de la chufa, toque de canela. En boca deja un sabor concentrado, con buen cuerpo, dulzor equilibrado, no empacha. La sensación final es frutal y refrescante, muy viva. El sabor de las chufas es persistente pasados unos minutos. No me cabe duda que la labor de popularización de la horchata a nivel nacional tiene en este producto de Panach un aliado, va en misión de Dios, como dirían los Blues Brothers.

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