Borrar

Jornadas gastronómicas del bacalao

GPS

Jueves, 23 de marzo 2017, 23:50

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el bacalao como principal protagonista. Hasta el 26 de marzo, la carta de los restaurantes de los centros presentará una variada oferta de platos entre los que se incluyen soldaditos de Pavía, potaje de garbanzos, bacalao al pil pil o guiso de arroz con bacalao. Por quinta vez se celebran estas 'Jornadas Gastronómicas' del bacalao, una cita imprescindible para todos aquellos amantes de este pescado. Con esta iniciativa gastronómica, El Corte Inglés pretende rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas de la gastronomía española.

La carta elaborada para disfrutar del bacalao contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos. Como primer plato o entrantes, se podrán degustar un carpaccio de bacalao y unos exquisitos soldaditos de Pavía. Para aquellos que decidan optar por un plato más contundente, la carta de los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerá desde un sustancioso potaje de garbanzos, un bacalao a la Vizcaína o hasta un arroz meloso con bacalao. Estas jornadas gastronómicas, que ya tuvieron muy buena acogida por parte de los clientes en sus anteriores ediciones, aúnan ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios