Las Provincias

Tonet i Roseta

Variedad de dulces típicos del 9 d' Octubre. :: LP
Variedad de dulces típicos del 9 d' Octubre. :: LP

El Forn Pastisseria Tonet i Roseta también ofrece a sus clientes la tradicional mocadorà, incluyendo el tronaor y piuleta con frutas de mazapán. Pero además, en el establecimiento no faltan sus malfets (la conocida pasta de cruasán con nueces), coca de llanda, coca sachinosa (elaborada con canela), empanadillas, repostería salada, pasteles de boniato y de calabaza y tiramisú. También excelente su poma albardà (manzana rebozada con buñuelo, como la figa albardà pero de manzana). Parte de la bollería se hace con zumo de natural de naranjas de sus propios campos. Este zumo también se puede degustar en el local solo o acompañado de los diversos productos del establecimiento. Entre sus panes destacan los de tiburón, barca, cebolla, espelta y cereales. A tener en cuenta que en noviembre elaboran huesitos de todos los santos y en Fallas, buñuelos, figues albardaes y la poma albardà.