Las Provincias

Llàtzer

El embutido de Cuenca tiene mucho éxito aquí. :: lp
El embutido de Cuenca tiene mucho éxito aquí. :: lp

En el Forn Llàtzer están muy orgullosos de la elaboración de su mocadorà con sus típicos mazapanes la piuleta y el tronaor con almendra marcona, todo elaborado con un proceso artesanal, con productos y materias primas de primera calidad. En Llàtzer se toman muy en serio Sant Donís y por eso participan en el concurso que con motivo de esta fiesta organiza el Gremio de Panaderos y pasteleros de Valencia, obteniendo premios durante tres años consecutivos.

Tres generaciones de panaderos han regentado el Forn Llàtzer desde el año 1927 y después de casi un siglo Lázaro, el actual propietario, y su equipo, siguen velando por la tradición a la hora de elaborar sus panes de todo tipo, su bollería y sus fabulosos pasteles.

Además de los productos típicos de estas fechas, en el Forn Llàtzer también pueden encontrar ricas tartas de almendra, coca de calabaza y coques.