Las Provincias

Bao en MyBao, el bocadillo de moda

Mybao es un exquisito restaurante con ambiente callejero de cocina asiática en general, pero el plato más representativo de los muchos que ofrecen y que da el nombre al local es el denominado Bao, un bocadillo de origen taiwanes muy de moda en las principales capitales del mundo, entre otras Londres o Nueva York. Hay sugerentes baos de panceta con salsa de cacahuete thai, pepino encurtido, sriracha y cilantro, de pato con salsa hoisin, de rabo de toro con alioli de lima, secreto ibérico o de bacalao con alioli de miel, de setas shiitake y kimchee. En el establecimiento se pueden degustar también otras especialidades como okonomiyaki (pizzeta japonesa de verduras y bacon), takoyaki (buñuelos japoneses de pulpo) o cangrejo de concha blanda en tempura. Más información en www.mybao.es

Taj Mahal es uno de los restaurantes hindúes más apreciados en su especialidad en Valencia, que brilla por su calidad y variedad de sus platos. Entre sus especialidades se encuentra el cheese naan, que es una torta con queso, y la pakora (verduras rebozadas con harina de garbanzos). Dispone de menús diarios a medio día de lunes a viernes, además de excelentes guisos de pollo tandori y tikka, cordero tandori y carnes a la brasa. También son muy apreciados sus arroces y sus langostinos. Taj Mahal dispone de un servicio de reparto a domicilio en los barrios más cercanos al establecimiento. Más información en www.restauranteindiotajmahal.com