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Un plato de pescado con aceite y frutos secos.:: lp
I Jornadas Gastronómicas  del Aceite y Frutos Secos

I Jornadas Gastronómicas del Aceite y Frutos Secos

PPLL

Viernes, 21 de noviembre 2014, 00:04

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Un total de 29 restaurantes de 14 municipios del Maestrat (Castellón) participarán en las I Jornadas Gastronómicas del Aceite y los Frutos Secos que comienzan mañama y que se desarrollarán hasta el 14 de diciembre. Con esta actividad se pone en valor la más variada aplicación gastronómica del aceite y los frutos secos de calidad de esta zona. La iniciativa de la Diputación de Castellón tendrá lugar los fines de semana en los municipios de Albocàsser, Benassal, Cálig, Catí, Cervera del Maestre, Culla, La Jana, La Serratella, Les Coves de Vinromà, Sant Jordi, Sant Mateu, Tírig, Traiguera y Xert. Los menús que presentan los restaurantes tienen unos precios entre 18 y 28 euros y en ellos se pueden degustar platos como huevo sorpresa hecho con aceite de oliva Clot d'en Simó, carpaccio de manitas con majada de almendra, timbal de pollo de corral, ceps y salsa de soja con almendras, entre otros.

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