Borrar

Locales participantes en la ruta de los Rioja

PPLL

Martes, 29 de abril 2014, 17:38

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Asador la Vid, C/ Salas Quiroga, 15. Telf. 963130290. Steak Tartare con huevo de codorniz.

Asador la rioja. C/ Burriana, 38. Telf.. 963337372. Pincho de morcilla a los dos pimientos.

Bar Congo. Adva Antiguo Reino, 51. Telf. 963347216. Esgarraet.

Bar Rausell. C/ Ángel Guimerá, 61. Telf. 963843193. Coca de verduras con sardina de bota.

Bar Ricardo. C/ Doctor Zamenhof, 16. Telf. 963226949. Patatas bravas.

Bar Toyina. C/ Chile, 3. Telf. 963259171. Atún en escabeche, vermut y naranja.

Bimbi. G.Vía Marqués del Turia, 3. Tel. 963526404. Churrasquito de solomillo ibérico, queso brie gratinado y cebolla caramelizado.

Bodega Pascual. C/ Conde Altea, 38. Telf.. 963955711. Brandada de bacalao en tempura.

Cava Siglos. C/ Caballeros, 12. Telf.. 963916271. Bocado de queso de cabra con confitura de tomate y cebolla caramelizada.

Bodegas Montaña. C/ José Benlliure, 69. Telf. 963627314. Brandada de bacalao.

Che Baires. C/ Reina Dª Germana. Telf. 963280981. Empanada criolla.

Coloniales Huerta. Maestro Gonzalo, 13. Telf. 963348009. Coca de cebolla con presa ibérica ahumada y vinagreta de frutos secos.

Congo Jazz. C/ Conde Altea, 22. Telf.. 963810533. Ajoarriero.

DOCE. C/ Almirante Cadarso, 12. Telf.. 963815212. Rollito de paletilla de lechal.

Barezito del Pare Pere. C/ En Blanc, 13. Telf. 963156525. Coca de Dacsa.

El León. Plaza Redonda, 7. Telf. 960052945. Chipirón a la plancha con ajoblanco y tapenade.

El Pederniz. C/ Pasaje Ventura Feliu, 20. Telf. 963324106. Blanco y negro de Onteniente con tomate frito natural.

El Rodamón de Russafa. C/ Sueca, 47. Telf. 963218014. Montadito de steak con patatas.

La Bodega del Mercat. C/ Cura Femenía, 2. Telf. 963333067. Carrillera ibérica a la naranja con cebollita crujiente y mousse de piquillo.

La Bodeguita de Juan Llorens, C/ Juan Llorens, 60. Telf. 963850100. Canelón de rabo de toro.

La Casa Bvella. C/ Cádiz, 55. Telf. 963289190. Tosta de pechuga, crema de champiñón y mozarela derretida.

La Gallineta. Conde Altea, 7. T. 963363664. Torrija de patata y pulpo con all i oli ligero de ajo asado.

La Malquerida. C/ Polo y Peyrolón, 53. Telf.. 963891186. Croqueta artesana de jamón ibérico.

La Pitanza. C/ Quart, 5. Telf. 963910927. Timbal de patata ibérica.

La Tassa. C/ Costera, 2. Telf. 963499306. Morcilla de Burgos con cabrales.

Lizarran. Gran Vía Marqués del Turia, 56. Telf. 963257707. Lomo a la plancha con chistorra y queso manchego.

London Café. C/ De la Carda, 1. Telf.. 960011618. Pincho de tomate con queso de cabra y cebolla caramelizada.

Manglanoparatomar. Mercado de Colón, s/n. Telf. 96352#8854. La Bomba Ibérica.

Marisquería Civera. C/ Mosén Femades, 10. Telf. 963529764. Revuelto de marisco en tosta.

Mulandhara Lounge. C/ Poeta Chocomeli, 1. Telf. 962056517. Guiso meloso de ternera, habas y alcachofas.

Orio Gastronomía Vasca. C/ San Vicente, 23. Telf. 963511992. Pintxo de pate campaña.

Parador de El Saler. Av. de los Pinares, 151. Telf. 961611186. Coca de aceitunas negras, pimientos asados, sardina ahumada, charlota glaseada con cazalla.

Picoteo de Vicio. C/ Burriana, 23. Telf. 963345347. Albóndiga de pavo al curry Massaman con arroz basmati.

Pintxo y Trago. Pl. Redonda, 9. Telf. 963962355. Foie sobre manzana caramelizada.

Q de Barella. C/ Finlandia, 7. Telf. 963936300. Foie escabechado con daicon sobre regaña.

Q Tomás?. C/Convento Santa Clara, 13. Telf. 963444479. Nigiri de wagyu, huevini de codorniz y crispy de cebolla.

Alejandro del Toro. C/ Amadeo de Saboya, 15. Telf. 963934046. Pepito de atún de almadraba con pan de queso de cabra.

Ciro. Plaza Juan Pablo II, 4. Telf.. 963467807. Trinchat de patata con morcilla acompañada de huevo.

Easo Berri. C/ Ángel Guimerá, 54. T. 963381106. Taco de bacalao con chipirón a la llama y piperade.

LaBarra. C/ Maestro Gonzalo, 12. Tel. 963224525. Ajoarriero.

Moltto. Plaza de la Reina, 9. Telf. 960114115. Guiso en Adobo.

Palace Fesols. C/ Hernán Cortés, 7. Telf. 963529323. Caldereta de embutidos valencianos y habas.

Quintana. C/ Conde Salvatierra, 9. Telf. 961475263. Croqueta de arroz al horno.

Saiti. C/ Reina Doña Germana, 4. Telf. 960054124. Ensaladilla rusa.

Samarta. C/ Joaquín Costa, 55. Telf. 963819299. Tosta de chipirón con polvo de jamón.

Sagardi. C/ San Vicente, 6. Telf. 963910668. Pintxo Ikurriña.

Solo del Mar. C/ Poeta Cervera i Grifol, 12. Telf. 963744045. Pulpo con Cachelos.

Taberna Alkázar. C/ Mosén Femades, 11. Telf. 963529575. Revuelto de gulas, gambas con crepes de patata y pimientos de Padrón.

El Clot. Pl. Redonda, 1. Telf.. 963918123. Figatell de rabo de toro y crema de calabaza.

Taberna La Mora. C/ San Francisco de Borja, 1. Telf.. 963813959. Tosta de pan de cristal con bondiola en salsa de verduras y reducción de vino tinto.

Lo Nuestro. C/ Pedro III el Grande, 15. Telf.. 635921181. Tosta de arenque ahumada con cebolla caramelizada.

Tapería Hispania. C/ Hernán Cortés, 20. Telf. 963106998. Montadito de solomillo y patata al soufflé de ajo tostado.

Pare Pere. C/ Conde Altea, 35. Telf. 963443476. Coca de dacsa.

Trencadish. C/ Pare Tosca, 3. T. 963911861. Papada caramelizada con jengibre y granizado de manzana.

Vicentino. C/ San Vicente, 3-5. Telf. 963522523. Pulpo a Feira.

Vuelve Carolina. C/ Correos, 8. Telf. 963218686. Papel & Presa ibérica.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios